Значение овощных блюд в рационе не только в их калорийности, но и в том, что они являются источником биологически активных веществ витаминов, ферментов, фитонцидов и т. А такие овощи, как капуста, крапива, шпинат, являются важным источником витамина К.
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Из овощей готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мясным и рыбным блюдам. В зависимости от вида тепловой обработки различают отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные овощные блюда. Учебное пособие МДК. Шитякова Т.
При подаче вторых горячих блюд, необходимо придерживаться следующей последовательности: рыбные блюда, мясные блюда, блюда из птицы и дичи, овощные, блюда из круп, яиц, творожные блюда, мучные. Самое главное правило - логичное сочетание блюда и украшения. Так, например, обычный картофель в виде грибочков или лимонная бабочка может дополнить блюдо. Декорирование любого блюда - это тщательно продуманная и составленная композиция. Красивое оформление блюд привлекает всеобщее внимание, поэтому посуда для шедевра должна быть подходящей.
Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену! Скачать пример образец курсовой работы на тему "Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче Помощь с дипломной Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Скорая помощь. Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей грибов сыра для обслуживания по типу шведского стола Номер работы:.