Тушеная курица, приготовленная в мультиварке, это очень вкусная добавка к любому гарниру с ароматной подливкой. Для приготовления этого блюда, я использую домашнюю курицу, конечно, готовиться, она будет на много дольше, чем магазинная, но поверьте, вкус получится отменным. Существует большое множество способов приготовления курицы в мультиварке, я использую один из них и расскажу, как приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке, это, пожалуй, самый простой, но в то же время и самый вкусный способ приготовления домашней курицы. Теперь возьмите одну морковь среднего размера, промойте под проточной водой, почистите и нарежьте в произвольной форме.
Курица с картошкой в мультиварке
Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить курицу с овощной подливкой в мультиварке по шагам. Как Вы уже знаете, мультиварка обладает уникальной особенностью —упрощать задачу хозяйки на кухне. Так и в этом случае. Для приготовления Вы можете использовать любые части куриной тушки.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с овощной подливой в мультиварке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.