Яблочные оладьи без яиц Яблочные оладьи - это классическое блюдо русской кухни, которое готовится из яблок, теста и других ингредиентов. Оно имеет богатую историю и является популярным десертом в России. Исторически, оладьи были одним из самых распространенных блюд в русской кухне.
Оладьи с яблоками на кефире без яиц
Рецепт яблочных оладий на кефире без добавления яиц и сахара. Можно жарить на сухой сковороде, добавив масло в тесто, или исключить масло полностью. Смешать муку, кефир, соду и соль. На хорошо разогретую сковороду добавить немного масла, выложить большой ложкой тесто, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
Оладьи с яблоками на кефире без яиц. Несколько простых ингредиентов, и аппетитный завтрак с ароматными фруктами готов. Готовятся элементарно, но всегда получаются вкусными. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки можно заменить грушами, плотными персиками. Сметану я брала жирную, свежую, проверенного качества.