Основные блюда. Любое блюдо.
Печеночные оладьи с морковью и луком
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подобные оладьи можно готовить из различных видов печени — свиной, говяжьей, куриной. Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке. Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку.