Пышные оладьи на сметане с содой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи до румяности с обеих сторон. Вам понравился рецепт?
Оладьи на сметане
Еще один вариант оладий, а также хороший способ утилизовать остатки сметаны, когда срок годности истекает. Смешать вилкой яйцо с солью и сахаром, добавить сметану, перемешать еще раз. Добавить муку с разрыхлителем , перемешать тщательно, но без фанатизма, ложкой не взбивать!!! Если готовите с содой, то ее добавляете после того, как немного размешали муку, гасите, перемешиваете. Оставить тесто отдохнуть минут на 15, накрыв полотенцем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке!