Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным.
Куриные отбивные с сыром в духовке
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед второе ужин. Вкусы: соленый.
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с помидорами и сыром» на грамм :. Отличный вариант обеда или ужина для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. Подавать это блюдо лучше в сочетании со свежими овощами.