Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус.
Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится свинина для отбивных, картофель, лук, соль, яйца, сметана, перец и масло для жарки.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Шампиньоны шт. Сыр твердых сортов гр. Свинина шт. Лук репчатый 1 шт. Специи, соль, перец по вкусу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
- Классические куриные отбивные в обычном кляре из муки многим уже поднадоели. Приготовьте нежные отбивные в шубе из натертого хрустящего картофеля.
- Мясо с помидорами и сыром, с грибами и сыром, с ананасами наконец
Вкусный блог. Куриная отбивная под шубой в духовке. Шуба — изюминка этого блюда. И именно благодаря ее составу, это блюдо можно подать как самостоятельное. Отбивная получается очень сытной. Филе курицы помыть и просушить, после чего нарезать тонкими пластинами.