Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
5 рецептов несладких пирогов
Всем давно известно, что выпечка — это, прямо скажем, неполезно, но устоять перед ароматным горячим пирогом с пылу с жару невозможно. Мы не хотим сидеть на диете весь январь, поэтому выведали у Анны праздничные, но диетические рецепты. Меньше теста и больше вкусной начинки — под таким девизом отправляемся на кухню опробовать пироги.
Достаем из холодильника сливочное масло, перетираем его с сахарным песком. Сюда же вбиваем яйцо, смесь перемешиваем вилкой. В полученную массу добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем песочное тесто. Разрезаем тесто на 2 части: одну из них делаем побольше, другую - поменьше. Большую часть выкладываем на дно мультиварки, формируем небольшие бортики.
- Как приготовить осетинский пирог с мясом
- Фруктовые пироги я просто обожаю!
- Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше.
- Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты пирогов с фото DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении.
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
- Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут.
- Открытый пирог с вареньем в мультиварке
- Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Эта сытная выпечка получается не хуже, чем в духовке: с сочной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. В большой миске взбейте венчиком до однородности яйцо, сметану, растительное масло, сахар и соль.
Рецепты пирогов с фото
Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог получается очень сытным и красивым. А готовится он легко и быстро В миске смешать муку, размягчённое сливочное масло, 1 яйцо, воду и немного соли. Замесить тесто руками, добавляя по необходимости ещё муки или воды.