Оценка качества приготовленного блюда - Требования к контролю качества кулинарной продукции

Общественное питание, кулинарная продукция, реализуемая населению

Качество кулинарной продукции как совокупность свойств закладывается на стадии ее разработки, обеспечивается при производстве и поддерживается в процессе реализации. Для количественной характеристики одного или нескольких, свойств продукции, входящих в ее качество, используют единичные или комплексные показатели.

Раздел 4. Контроль качества блюд и кулинарных изделий

Технохимическому контролю отведена большая роль в современном производстве и в управлении качеством продукции. От совершенства контроля качества и от его технического оснащения зависит эффективность всего производства и качество выпускаемой продукции. Эффективная система контроля качества позволяет во многих случаях осуществлять целенаправленное и своевременное действие на свойства выпускаемой продукции и предупреждать разные недостатки в работе, а также обеспечивать их быстрое выявление. Положительные результаты действующего контроля качества могут быть выявлены и во многих случаях определены численно на стадиях разработки, обращения, производства, реализации и потребления.

3 Показатели качества кулинарной продукции и методы их определения
Вы точно человек?
Санитарно-гигиенические требования
Требования к контролю качества кулинарной продукции
Автоматизация и регулярность на страже пищевой безопасности
Контроль качества продуктов питания: система и методы
Вы точно человек?
1.7 Организация контроля качества кулинарной продукции
Организация контроля качества в ресторане – контроль качества блюд и обслуживания в ресторане

Производство оборудования из нержавеющей стали для предприятий питания и торговли производим с года Есть вопросы? Звоните или напишите нам! Каталог продукции.

  • Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
  • Производители продукции товаров , работ и услуг обеспечивают производственный контроль за соблюдением требований санитарно-эпидемиологического законодательства и выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, направленный на сохранение жизни и здоровья людей, среды обитания при производстве продукции товаров , выполнении работ и услуг. Программа план производственного контроля составляется юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем до начала осуществления деятельности.
  • Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа.
  • Отбор проб блюд и кулинарных изделий работник лаборатории проводит на раздаче из порций, подготовленных для отпуска на предприятиях самообслуживания , или по выполнении заказа при обслуживании официантами.
  • Органолептическая оценка блюд в общественном питании
  • В общественном питании контроль качества кулинарной продукции, помимо работников, занятых непосредственно ее производством, осуществляют санитарно-технологические и технологические пищевые лаборатории, а также органы государственного контроля и надзора и общественные организации.
  • Products of catering.
  • Изготовитель обязан обеспечивать постоянный технологический контроль производства, органы государственного надзора в установленном порядке - выборочный контроль.
Органолептическая оценка блюд в общественном питании · ЦГОН Предпринимателям
Контроль качества готовых блюд и кулинарных изделий
Контроль качества продуктов питания: система и методы - Системы менеджмента: разработка и внедрение
Вы точно человек?
Автоматизация и регулярность на страже пищевой безопасности | Экспертные статьи ProКачество
НПО
3 Показатели качества кулинарной продукции и методы их определения
Контроль качества - Моя Школа
Требования к контролю качества кулинарной продукции
Вы точно человек?

Вкусные блюда, красивая обстановка, вежливое обслуживание — от всех этих факторов зависит доход ресторана. Его можно повысить, если правильно организовать контроль за работой персонала. Придется проверять множество аспектов, от качества продуктов до ведения документации. Наша статья рассказывает, как создать эффективную систему проверок для предприятия общественного питания.

Похожие статьи