Previous publication. Next publication.
Панна-котта на кокосовом молоке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панакота из молока 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. Калорийность 55 ккал.
Панна котта панакота — нежный итальянский десерт. Традиционно его готовят на молоке. Но я модифицировала рецепт и приготовила панна котту в веганском варианте — на кокосовом молоке.
- Можно добавить
- Панна котта относится к десертам итальянской кухни.
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин.
- Описание приготовления:
- Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самым изысканным блюдом итальянской кухни.
- Vinegret - лучшие рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Залейте желатин тёплым молоком, оставьте для набухания, затем прогрейте, помешивая, до полного растворения. Влейте сливки в сгущённое молоко, добавьте желатин, перемешайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Денис Гаянов. Приготовление панокота.
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.