Разложить кусочки патиссонов, кабачков, моркови и лука на противне, равномерно полить растительным маслом, посолить. Холодные закуски. Икра из патиссонов и кабачков.
Икра из патиссонов и кабачков
Патиссоны — самые ближайшие родственники кабачков. Готовить икру из последних — привычное дело, а почему не попробовать и из патиссонов? Для этого допускается использовать овощи, которые уже слегка перезрели.
Маринованные патиссоны на зиму пальчики оближешь boilbroil. Маринованные патиссоны со сладким перцем и горчицей maggi. Маринованные патиссоны с перцем maggi. Икра из патиссонов webspoon.
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук. Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло.