Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —.
Яблочный пай (яблочный пирог) — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,96 г. Жиры 13,02 г. Углеводы 34,63 г.
- Главное меню
- В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Пошаговый рецепт приготовления: Американский яблочный пирог
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Яблочный пай яблочный пирог.
- Пирог получается очень мягкий, с ярко выраженным вкусом грецких орехов и меда.
Приготовление разнообразных пирогов с добавлением яблок особенно актуально в осеннее время, когда собирают урожай, есть из чего выбрать и стоимость их достаточно низкая. Яблочный пай — традиционный десерт, рецепт которого в Америку попал вместе с англичанами очень давно. В его составе очень много яблок и мало теста. Вкус этого пирога яркий, насыщенный и запоминающийся, благодаря нежной, сочной начинке. Этот необычайно вкусный пирог под силу приготовить каждой хозяйке, особых приемов и сложных манипуляций не потребуется, но есть несколько секретов, которые помогут сделать его максимально соответствующим оригиналу:.