Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная говяжья печень с овощами
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
Похожие статьи
- Творожное печенье детское рецепты с фото - Детское творожное печенье - Кулинарные рецепты с фото
- Рецепты салатов из печени говяжьей
- Рецепты настоек самогона на клюкве - Рыба запеченная, 416 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Овощи запеченные в духовке пошагово с фото - Стейк из свинины в духовке рецепт с фото пошагово. Как