Венское печенье. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходи считанные минуты и получается много, поэтому хватит на долго. Растопим гр сливочного масла или можно взять маргарин.
Печенье Степка растрепка (52 фото)
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный пирог Растрёпка. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Сливочное масло маргарин — г Сахар-песок — г Ванильный сахар — 2 ч. Соль — щепотка Яйца — 2 шт. Миндальные лепестки факультативно — около 30 г Сахарная пудра для украшения — около 1 ст.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
438 | Мы с мужем периодически покупали в магазине порезанный на кусочки тёртый пирог с начинкой из кураги или варёной сгущёнки. | |
106 | Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. | |
162 | Сухари, Фарш мясной, Лук репчатый, Огурец и еще 2 ингредиента. Филе куриное, Огурец, Морковь, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов. | |
59 | Печенье подойдет любое, которое вам нравится. | |
141 | Продолжаем пополнять коллекцию рецептов сладкой выпечки. Сегодня ХозОбоз предлагает окунуться в недалёкое прошлое и вспомнить один из самых вкусных и известных рецептов. | |
240 | Энциклопедия кулинарных рецептов. Торт наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. | |
26 | Помните свой любимый торт из детства? |
Очень простое в приготовлении печенье с вареньем. Его еще называют пирог Степка-Растрепка или просто пирог с вареньем, печенье венское или печенье с вареньем. Маргарин растапливаем. В растопленный маргарин всыпаем сахар и размешиваем его до полного растворения. Затем вмешиваем муку и разрыхлитель. Тщательно вымешиваем песочное тесто.