Tatarochka Поваренок 2 уровня. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Время приготовления: 60 минут.
Печенье родом из детства. Мамин рецепт. Творожные "РОЗОЧКИ" с безе.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Печенье родом из детства. Мамин рецепт.
Тесто для печенья готовится очень быстро, его не надо долго вымешивать, поэтому печенье получается мягким и рассыпчатым. Для замеса можно использовать кухонный комбайн или как обычно - замешивать руками в миске. Соединить творог, муку, размягченное сливочное масло, сахар, соль и гашеную лимонным соком соду.