Мы давно перестали покупать пельмени. Качество всегда оставляет желать лучшего. По начинке и не поймешь, есть ли там вообще мясо. А стоимость полуфабрикатов при этом очень высока.
Пельмени со свининой
Домашним пельменям, да еще из свинины реклама уж точно не нужна. Мне кажется, добровольно от таких никто не откажется. Тесто готовится на кипятке и получается очень мягким, тонким и нежным. Тесто довольно покладистое, приятное на ощупь, и с ним легко работать. Начинка из свинины сочная и ароматная.
Состав: свинина, говядина, филе куриное, шпик, лук, масло сливочное, соль, специи, тесто пельменное мука пшеничная, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль. В будние дни интервал 1 час например, если Вам необходимы пироги до , интервал стоит выбрать с до Первый интервал доставки с до , последний с до Все заказы на доставку, поступившие после , принимаются на продукцию из наличия на розничных точках, при свободных курьерах на линии.
Быстро готовить, всегда под рукой, множество вариантов — пельмени в Украине стали одним из самых популярных блюд. Это неудивительно, ведь еще в 13 веке наши предки в Киевской Руси варили небольшие кусочки мяса, завернутые в тесто. К нам рецепт пельменей путешествовал тысячи километров из самого Китая, где пельмени до сих пор считают праздничным блюдом. Гениальные в своей простоте пельмени завоевали весь мир. Какие только названия им не придумали: равиоли, хинкали, манты, баоцзы, вонтоны… Объединяет их одно — под тонким фарфоровым тестом скрывается любимая начинка.