Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перец, фаршированный мясом и рисом, классический советский рецепт
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России. Однако многие россияне считают фаршированный болгарский перец важной частью своей кулинарной традиции. В Советском Союзе фаршированный перец обычно продавали консервированным в банках или подавали в столовых.
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.
Похожие статьи
- Подливка для риса без мяса рецепт с фото - Подлива - Все рецепты России
- Пайка газовых колонок в - Солнечная система, нарисованная (не в масштабе) при помощи
- Салат с кальмарами болгарский перцем и пекинская капустой - Салат из пекинской капусты, рецепты с фо
- Как сделать кирпичную пристройку к дому своими руками - Пристройка к дому своими руками. Виды пристр