Песочное тесто для печенья готовится за считанные минуты, без яиц и всего из нескольких ингредиентов, а в качестве наполнителя можно использовать курагу, шоколад, цукаты, орехи, семечки и так далее - на ваш вкус. Песочное печенье по этому рецепту получается нежным, рассыпчатым и практически тает во рту!
Быстрое песочное печенье
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 34 Многие из нас любят полакомиться вкусным сахарным печеньем, испеченным своими руками. Однако, скорее всего, у вас случались досадные неудачи, когда печенье расплывалось в духовке и превращалось в большую неаппетитную лепешку. Если не добавлять в тесто разрыхлитель например пищевую соду , печенье лучше сохранит свою форму и будет выглядеть прекрасно.
Классическое песочное печенье стоит научиться готовить каждой хозяйке, ибо это основа основ, знание которых никогда не бывает лишним. Форму и варианты украшения выбирайте по своему желанию: «играть» с этим можно бесконечно! Имейте в виду, что вкус печенья во многом зависит от качества сливочного масла: чем оно натуральнее, тем лучше будет результат. И непременно выполняйте все требования рецепта, тогда выпечка действительно порадует приятной рассыпчатой текстурой, которая характерна именно для песочного теста. Приготовьте тесто классического песочного печенья. Для этого сначала нарежьте кубиками сливочное масло и переложите в чашу миксера.
- Как приготовить
- Сборник подготовлен Юлией Дашевски.
- Привет друзья!
- Кулинарные рецепты Форумы.
Отправить комментарий. Как приготовить песочное тесто Опубликовано Песочное тесто используется для многих видов кондитерских изделий. Это могут быть всевозможные печенья, корзиночки, тарталетки и коржи для тортов.