Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Творожный пирог с черникой
Сначала приготовить тесто для основы пирога: овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до получения муки, добавить к муке г рассыпчатого творога, яйцо и разрыхлитель. Перемешать перечисленные продукты, чтобы получилось вязкое тесто. Выложить творожное тесто на дно огнеупорной формы, предварительно смазанной растительным маслом, равномерно распределить, довольно плотно прижимая ладонями. Теперь надо приготовить творожную прослойку.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Инна. Зима ни в какую не хочет сдавать свои позиции В такую погоду не обойтись без чашки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты