Дрожжевой пирог с капустой и лесными грибами. Тесто получается мягким и пышным, а начинка — очень ароматной. Используйте для неё лисички или другие виды грибов. Просеянную муку соедините с солью.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Приготовление пирога с капустой — традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. Пироги с капустой готовили и готовят в каждом доме. Наиболее ценным считается пирог, в котором слой теста достаточно тонкий, а вот начинка вкусна и сочна. Но если вам нравится больше теста, просто не раскатывайте лепешку для пирога слишком тонко. Делаем опару.
Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким. Его готовят просто; он хорошо себя зарекомендовал из-за небольшого содержания сахара
- Ингредиенты:
- Храмова Жанна Поваренок 4 уровня. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
- Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным.
- Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью.