Показатели КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов. Автор статьи.
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так. Моя бабушка всю жизнь прожила в глубинке, рыба была только речная. О морской рыбе и речи не было. И нас приучили с детства кушать именно речную рыбу, пусть она костлявая, но все же очень вкусная. Хочу и с вами поделиться этим рецептом, пирог из линя с рисом.
Пирог с консервой и рисом
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.