О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с квашеной капустой на кефире получается очень вкусным, пышным и ароматным. Его можно готовить в качестве дополнения к первым блюдам или подать к чаепитию. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс. Необходимые ингредиенты: кефир — 1,5 стакана мл ; яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление капусты лучше начинать с обжарки лука до золотистой корочки: именно он отлично подчеркивает узнаваемый овощной аромат. Капустную начинку идеально дополняют свежие и маринованные грибы, морковь, кусочки копченой колбасы, томатная паста. Квашеная капуста с ее ярким выраженным вкусом — равноценная альтернатива свежей. Для смягчения кислоты в нее можно добавить рубленые яйца или щепотку сахара. При выпекании открытых пирогов необходимо следить, чтобы начинка не подгорела сверху. Перед укладыванием в форму с тестом при необходимости следует удалить из нее избыток масла, отбросив на дуршлаг или сито.
Из таких простых и доступных продуктов, как кефир, мука и белокочанная капуста, можно с легкостью приготовить очень вкусный пирог, который придется по вкусу всей вашей семье и гостям. Такая выпечка отличается своим неповторимым ароматом и простотой готовки. Пирог имеет нежную и воздушную текстуру, а овощная начинка дополняет его ненавязчивый вкус. Кушанье идеально подходит для чаепития либо же полноценного и сытного перекуса, который удобно брать с собой на работу или учебу.