Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированная пита с салатом - Закуска - Рецепты приготовления с фото
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.
Пита с начинкой из бекона и помидоров. Быстрая закуска из восточной лепёшки. Фаршированная пита очень сытная, а начинку можно менять по своим предпочтениям. Вам понравился рецепт?
- Ингредиенты для шаурмы
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Не определен. Взять обычные лепёшки питы сделать небольшой срез по кругу так чтобы получился кармашек,добавить начинку.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Главное меню
- Очень вкусные лепешки сами по себе, но конечно правильнее всего есть их с какой-либо начинкой. Обычно я обжариваю фарш с луком и чесноком, добавляю рубленные помидоры, некоторое время тушу, добавляю любимую зелень и начинка готова.
- Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепешка, которую очень удобно наполнять салатами, мясом и вообще, всем что душе угодно.
- Пита— это хрустящая лепёшка, внутри которых, находятся свежие овощи и петрушка.
Пита с начинкой
Оболочка нута плохо перемалывается и делает хумус грубее. Чтобы закуска была нежной, обязательно очищайте отварной нут от шелухи. Иногда вместо нутового бульона добавляют обычную воду, но особенный. Эти хлебные лепешки вкусны сами по себе, а если начинить их салатом, то получим полноценный полезный перекус!
Похожие статьи
- Как заказать модную одежду - Купить модную женскую одежду оптом из Китая от
- Лабораторный блок питания с цифровой индикацией своими руками
- С чего начать капитальный ремонт в квартире - С чего начать капитальный ремонт квартиры? Планируем и
- Рецепты питания при сахарный диабет 2 типа - Диабет: признаки, симптомы, лечение и профилактика