Почему домашний шоколад не застывает

Как спасти перегретый шоколад

Темперирование шоколада — это процесс контролируемого нагрева и охлаждения шоколада для получения стабильной кристаллической структуры какао-масла в нем. Чувствовать состояние шоколада в процессе приготовления — это настоящее искусство и очень ответственный этап для создания десертов.

Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости

Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть.

Темперирование шоколада дома
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Как темперировать шоколад. Для чего нужно темперирование?
Вода и шоколад

РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шоколад не застывает после темперирования Shara. Кондитеры, помогите опытом. Задалась я вопросом темперирования шоколада, друг попросил сделать конфеты для его любимой дамы.

Крафтовый шоколад – концентрированное счастье своими руками - интернет-магазин МирБир
Темперирование шоколада в домашних условиях
Почему важно правильно охлаждать шоколад? | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
почему домашний шоколад не застывает что делать | Дзен
Что происходит, если шоколад недостаточно кристаллизован? | yk-kursk.ru
Как темперировать шоколад. Для чего нужно темперирование? | Магазин Домашний Пекарь

Каталог наборов для приготовления шоколада. Шоколад — это не просто лакомство. Настоящий шоколад, благодаря изрядному содержанию триптофана, участвующего в выработке серотонина и эндорфинов, способен на гормональном уровне влиять на ощущение радости и гармонии, вызывать прилив положительных эмоций, мягко стимулировать нервную систему. А уж если вы потрудились и сделали сладость самостоятельно — организм вознаградит вас еще и гормоном удовлетворения дофамином.

Похожие статьи