Кулинарные записки обо всём. Секреты приготовления самой вкусной подливы.
Три соуса для рыбы, пасты, картофеля
Для постных соусов употребляется масло ореховое, подсолнечное, маковое, прованское, миндальное. Белый соус для заправки всех белых соусов. Потом уже положить или сок из лимона, или ломтики лимона без зерен, или яблочной сои, или немного шампинь-онной сои, или мелко нарубленных шампиньонов, смотря по тому, на что соус назначается. Жженый сахар для заправки красных соусов см. Положить куска сахара, чтобы соус был приятного кисло-сладкого вкуса. Покипятить, процедить, облить им рыбу, часть подать в соуснике.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Вчера ко мне пришла подруга и я долго думала, что же можно приготовить чтобы было быстро но вкусно. И тут я наткнулась на рецепт замечательного картофеля Источник: ведическая кулинария, с небольшими изменениями.
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.