Перейти к рецепту Распечатать Рецепт. Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки! Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!
Сочные чебуреки с мясом на сковороде
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на минут. Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- Отказаться от вкусного чебурека с мясом невозможно. Воздушное, слегка хрустящее тесто с сочным мясным фаршем покорит даже самого требовательного гурмана.
- Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса.
- Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии.
КАК ДЕЛАТЬ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Секрет фирменных чебуреков от С. Пудовъ — в неповторимом аппетитном аромате сочной начинки с добавлением кумина, майорана и перца! Попробовав один раз, Вы, возможно, захотите сделать простые чебуреки на кефире своим эксклюзивным, фирменным блюдом! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.