Указанные на сайте цены могут отличаться от реальных. Уточняйте цены у наших менеджеров.
Посуда оптом для ресторанов, кафе, баров
Перейти в раздел. Концепт посуда — это огромный ассортимент, в котором представлены посуда и сервировка лучших производителей, отобранных со всего мира. Мы являемся представителем таких невероятных брендов, как:.
Компания " R-Посуда " предлагает купить посуду оптом со склада в Москве. Выгодные условия! Мы являемся одним из крупнейших поставщиков аксессуаров, инвентаря, предметов сервировки, столовых приборов и оборудования для ресторанов, баров, кафе, пиццерий и других бизнесов в теме HoReCa. Работаем на рынке России и СНГ с года. Весь представленный в каталоге ассортимент товаров имеется в наличии или под заказ, гарантируем обработку заявок и поставку заказов в минимальные сроки.
186 | Являясь официальным дистрибьютором элитной посуды от мировых производителей, мы предлагаем купить посуду для ресторанов на вкусных условиях. | |
212 | В приготовлении и подачи еды используется от трех видов тарелок. Хотя классификация гораздо шире:. | |
439 | Посуда для ресторанов — одна из важнейших деталей, напрямую влияющих на имидж заведения и своеобразный показатель успешности бизнеса в целом. Грамотная сервировка стола, качественные столовые приборы, бокалы и стаканы для напитков должны идеально вписываться в стилевую концепцию предприятия общественного питания, помогая подчеркнуть его статусность и привлечь новых посетителей. | |
297 | Модная посуда это традиционный вопрос рестораторов. | |
258 | Для обеспечения профессионального уровня оборудования ресторанов, кафе и баров потребуются значительные вложения в различные аспекты заведения. | |
1 | Для ресторанного бизнеса наличие профессиональной посуды, как на кухне, так и в зале, играет важную роль при создании имиджа, определенного стиля и атмосферы заведений общественного питания. | |
285 | Система вакуумирования в гастроемкостях. | |
104 | Профессиональное оснащение ресторанов, кафе и баров требует от владельца серьезных вложений во все аспекты деятельности заведения. | |
108 | Профессиональное заведение питания требует от владельца серьезных вложений. | |
40 | Посуда для ресторана — обязательный элемент оснащения любого предприятия HoReCa. По ее внешнему виду легко определить статус заведения, отношение владельца к гостям, уровень кухни и обслуживания. |
Впечатление о заведении складывается из многих факторов: интерьер фасада, приглашающего посетителей внутрь, музыкальный фон, атмосфера, в которую приятно окунуться, вежливые и услужливые официанты, бармены. Завершает картину посуда для подачи напитков. Бокалы, фужеры, кружки, графины, рюмки — все это является на первой взгляд незаметной, но важной деталью, создающей имидж заведения.