Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20—25 мин.
Куриные сердечки в горшочках
Суп с куриными потрошками в горшочках. Промойте субпродукты и срежьте всё лишнее. Печень разрежьте на половинки, сердечки — на половинки или четвертинки. Распределите подготовленные продукты по горшочкам. Добавьте лаврушку, горошины перцев и соль.
Перейти к содержимому Потроха домашней птицы, тушенные в горшочке. Это блюдо можно приготовить как в одном горшке на несколько персон, так и в порционных горшочках. Желудки заранее отварить в подсоленной воде до полуготовности, остальные субпродукты слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать.
- Недавние комментарии
- Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оля, спасибо за очередную вкусняшку.
- В наши время редко варят суп из куриных потрошков и это зря.
Куриные потроха с овощами в горшочке
Не определен. Куриные субпродукты порезать на примерно одинаковые по размеру кусочки ориентироваться на половину куриного сердечка , сложить в кастрюлю. Половину болгарского перца разрезать на 3 части вдоль, и мелко порезать поперек, сложить к субпродуктам.