Приготовление блюд из натурального рубленного мяса - Бифштексы. Рецепты приготовления бифштекса. Что

Бифштекс

Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления.

Бифштекс из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом
Как приготовить говяжий бифштекс
Бифштекс из говядины
§ 5. Блюда из рубленого мяса
Рубленый бифштекс
Какие бывают виды кулинарных изделий из рубленого мяса?
Блюда из рубленного мяса
Бифштекс рубленный из говядины
Отличия шницеля от других блюд из мяса

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Бифштекс из говядины. Рубленный бифштекс - подобие котлеты Бифштекс можно приготовить и из свинины. Для бифштекса желательно взять постное мясо. Теги : котлета , говядина , бифштекс.

Белорусская кухня - Блюда из рубленного мяса
§ 5. Блюда из рубленого мяса
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Бифштекс рубленый с яйцом | II категория | (№)
Бифштекс классический Из Атлашево с доставкой на дом
Бифштекс из говядины - Статьи интернет-магазина «Мужик и Мясо»
Как приготовить говяжий бифштекс — читать на yk-kursk.ru
Как приготовить бифштекс из говядины
Бифштекс - рецепты с фото

Изделия из рубленого мяса приготавливают в жареном виде. Их жарят непосредственно перед подачей, так как при хранении ухудшаются вкус и консистенция изделий. Изделия из рубленого мяса обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске их поливают мясным соком или растопленным маслом. Бифштекс рубленый. Подготовленный полуфабрикат укладывают на разогретую с жиром сковороду, обжаривают с двух сторон и ставят в жарочный шкаф на 5—7 мин.

Похожие статьи