Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник. Волею судеб я родилась и выросла в Литве. И это, естественно, наложило свой отпечаток.
Холодный борщ
В летние жаркие дни бывает весьма приятно приготовить рецепт холодного борща. Свежие, молодые овощи делают такое блюдо особенно вкусным. А также полезным и весьма уместным в рационе питания. Блюдо отлично утоляет голод и насыщает организм питательными элементами. Свекольник — так его еще называют хозяйки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Холодный борщ — это, наверное, самый красивый суп во всем кулинаром мире. Розовый суп, суп оттенка маджента — это не сюрреализм, это повседневная реальность российского лета. Холодный борщ готовится совсем по-другому, чем борщ горячий. Собственно, по большому счету, с борщом этот суп ничего не роднит, кроме единственного — свеклы.