Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусные домашние пряники к чаю. Простой пошаговый рецепт
Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху. Глазурь тоже можно использовать любую, покрыть шоколадом. За рецепт огромное спасибо Лилии из Баварии.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Универсальный пряничный рецепт
- Спасибо за рецепт! Я делала двойную порцию.
- Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое.
- Медовые пряники Главная Рецепты Медовеи Медовые пряники. Медовые пряники — вкусный и сытный десерт, который можно приготовить при помощи натурального продукта.
- Ингредиенты
- Имбирные пряники — чудесное угощение, которым европейцы лакомились еще во времена крестовых походов.
- Можно просто выложить на тарелки или лист, где выпекали.
- Традиционно в России на Новый год и Рождество пекут душистые имбирные пряники.
Пряники новогодние Кролики можно готовить не только в честь всенародно любимого зимнего праздника, но и просто, когда захочется: они невероятно вкусны и ароматны. Ну а их внешний вид полностью зависит от вашей фантазии! Хотите — сделайте «кроликов» белыми и украсьте кондитерскими «жемчужинками», хотите — распишите по полной программе. А можно и оставить пряники вовсе без украшений, чтобы основательно распробовать их в чистом виде. Кстати, тесто в этом рецепте действительно получается просто потрясающим: красивого шоколадного цвета, с приятными карамельными нотами во вкусе. Вот увидите: такие новогодние пряники понравятся всем!