Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления хрустящего и очень вкусного хвороста. Для приготовления теста понадобится минимальное количество продуктов, которые всегда есть под рукой.
Хворост хрустящий классический
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства. Да оно и сейчас остается одним из самых популярных. Это, конечно же, хрустящий хворост.
- Хворост традиционный
- Классический «хворост» на сметане — то самое печенье из детства, устоять перед которым, кажется, было просто невозможно. Да и сейчас мало кто обладает силой воли, способной преодолеть столь мощный соблазн!
- Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века.
- Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
- Сегодня готовим тонкий, хрустящий, пузыристый хворост. Хотите узнать его секрет?
- Чаепитие-повод пригласить друзей в гости на чай.
Хворост без водки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты