Наше любимое блюдо, постоянно его готовлю, особенно летом, когда баклажаны и перец стоят недорого. Это постный вариант, но можно приготовить с мясом или курицей.
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доступное и вкусное блюдо - овощное рагу с курицей на сковороде.
- Мясное рагу с овощами можно готовить в любое время года. Особенная прелесть блюда в том, что набор ингредиентов может быть произвольным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
Быстрое картофельное рагу с мясом курицы на сковороде
Для приготовления блюда необходим картофель, лук, морковь, предварительно отваренное куриное мясо, помидор свежий или замороженный , соевый соус, приправы и специи по вкусу. Подготовить все необходимые продукты. В случае, если используем замороженные томаты, то достаем помидоры из морозилки и даем им возможность немного оттаять. Нарезаем картофель кубиками, ставим сковородку на газ, на разогретое масло выкладываем картошку и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки. Поджаренное овощное рагу перемешиваем.