Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Для подготовки лука и чеснока, сначала нужно очистить их от шелухи. Затем нужно помыть их под проточной водой, чтобы смыть грязь и пыль. После этого нужно нарезать их мелкими кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Ребрышки, говяжьи или свиные — всегда беспроигрышный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Чтобы приготовить ароматные, нежные вкусные говяжьи ребрышки нужно совсем не многое: мультиварка и несколько продуктов имеющихся у каждой хозяйки.
- Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному.
Говяжьи рёбрышки тающие во рту koolinar. Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом prosto-recept. Ребрышки с картошкой в духовке foodideas. Шашлык из говяжьих ребрышек povar.