Свиные ребрышки на обед или на ужин — это не только сытно и аппетитно, но еще и очень вкусно. Предлагаем приготовить их на сковородке с имбирем, апельсиновым фрешем и медом по рецепту из блога "Ваш кулинар". Они понравятся всем, кто их попробует, и очередь за добавкой не заставит себя ждать.
Как приготовить свиные ребра на сковороде сочно и вкусно?
Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте лишний жир и перепонки. В миске смешайте соль, перец, паприку и измельченный чеснок. Тщательно натрите этой смесью ребрышки со всех сторон. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального добавления можно приготовить острый соус на основе кетчупа. Со всех сторон натрите ребра соли и перцем, а затем выложите в форму для запекания мясной стороной вверх. Если пласты ребер не влезают в форму полностью, разделите их на части.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Салаты с замороженными грибами рецепты - Салат с жареными грибами
- Из куриной грудки на сковороде гриль - Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле
- Вкусные беляши с мясом рецепт в масле на сковороде рецепт
- Овощи запеченные в духовке пошагово с фото - Стейк из свинины в духовке рецепт с фото пошагово. Как