Рецепт аджики вареной из помидор и перца - Рецепты аджики - заготовки на зиму Аджика с помидорами

Домашняя аджика. 10 рецептов на любой вкус

Всем привет! Сейчас у меня каждый день заготовки, а что делать, сезон.

Аджика украинская на зиму

Аджика — один из самых вкусных соусов, которые можно быстро и легко заготовить на зиму в банках. Ее можно использовать в салатах, подавать к мясным блюдам или просто намазывать на хлеб. Здесь все ингредиенты хорошо провариваются, а затем соус закатывается в банки, в которых он может храниться в шкафу от 2 до 3 лет. Из этого количества ингредиентов получается около 1,5 л готовой аджики. Это еще один замечательный рецепт.

Как сделать вкусную вареную аджику на зиму: классический рецепт
Аджика на зиму острая (Настина Аджичка)
Вареная аджика на зиму
Как заготовить аджику без помидоров на зиму: ТОП-8 рецептов
Аджика из помидоров и перца с варкой на зиму
Аджика: рецепты аджики в домашних условиях
Аджика из помидоров и перца (без варки)
Вареная аджика из помидор с чесноком и перцем на зиму
Вареная аджика на зиму
Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический
Домашняя аджика из помидор и чеснока вареная на зиму
ТОП-10 рецептов аджики из помидор на зиму

Вкусная и ароматная аджика из помидоров, перца и моркови станет прекрасным дополнением к любому виду мяса. Пикантная аджика одинаково хорошо сочетается с жаренными куриными крылышками, вареной говядиной или тушеной свининой. Готовить ее очень просто и употреблять в пищу можно сразу после остывания. Аджика с яблоками на 5 кг помидор - еще один вариант приготовления любимой закуски.

Варёная аджика с помидорами, морковью и перцами на зиму: 9 фото в рецепте
Домашняя аджика из помидор и чеснока вареная на зиму простой рецепт пошаговый
Аджика, 84 рецепта, фото-рецепты
Вареная аджика на зиму - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Аджика украинская на зиму - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический на зиму
Аджика без помидоров: ТОП-8 рецептов, тонкости приготовления
Аджика, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Аджика — это очень древняя приправа, которую изобрели абхазские пастухи. Но ее аналоги встречаются во многих кухнях мира. Приправа вдохновляет хозяек на эксперименты и экспромты.

Похожие статьи