Рецепт Американского теста для пиццы Американское тесто для пиццы является одним из самых популярных вариантов теста для пиццы по всему миру. Оно характеризуется толстым, мягким и хрустящим коржом, который обладает невероятной упругостью и способностью удерживать большое количество добавок и соусов.
Американская пицца
Это один из множества вариаций американской пиццы. Основная суть - толстая корочка с огромным количеством начинки. Тесто нужно использовать обязательно дрожжевое. Если делаете тесто самостоятельно - подготовьтесь заранее.
Декабрь — самый трудный для типографии месяц, и мы все очень устали. Каждый год повторяется одно и тоже, и, казалось бы, к этому нужно привыкнуть, но не получается. Поэтому в среду, спонтанно, мы решили посидеть с коллегами в небольшом мексиканском ресторанчике и немного расслабиться. Я заказала фахитос, а мои друзья пиццу из четырех видов сыра. Пицца выглядела аппетитно, и мне сразу захотелось приготовить пиццу дома. Я уже писала рецепт из книги американского автора Рон Каленьюика, по которому готовлю пиццу много лет.
Нью-Йоркская пицца, приготовленная при несколько более низкой температуре, чем ее неаполитанский двоюродный брат, так же богата историей и так же вкусна! Смесь муки, добавление масла и более продолжительная выпечка приводят к получению хрустящей готовой пиццы, которая заставит вас и ваших друзей чувствовать себя в центре Нью-Йорка! Все стили пицц имеют свои правила приготовления, для получения того или иного результата. Мы знаем, что неаполитанское тесто готовится без масла, детройт готовят в противнях и т. Поместите воду в миску миксера и добавьте дрожжи.