Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. Классический рецепт мясных ежиков включает в себя минимум ингредиентов, и получается незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо. Если хотите уменьшить время приготовления ежиков, то рис можно предварительно отварить полностью, либо частично.
Паровые тефтели с сюрпризом внутри
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Шницель из свинины в мультиварке Ингредиенты Свинина вырезка - граммов Перец красный сладкий стручковый- 1 штука Соль- по вкусу Лимон- 0,5 штуки Специи- по вкусу Масло растительное подсолнечное - 1 столовая ложка Приготовление Как известно, шницелем немцы называют обжаренное мясо, причем мясо может быть как птичье, так и говяжье или свиное. Шницель из свинины в мультиварке, который мы приготовим, конечно, очень вкусен и сочен, причиной чего можно считать готовку под почти герметично закрытой крышкой. А еще готовя в мультиварке нет риска, что жир брызнет на одежду или кожу. Чтобы приготовить шницель из свинины в мультиварке сделаем в кусках мяса надрезы вдоль и поперек, натрем мясо солью с перцем и щедро польем лимонным соком,, даже вотрем его. Теперь пусть свинина промаринуется не менее 1 часа.
"Ежики" из филе индейки на пару
Класные тефтели! Мы так готовили ленивые голубцы, правда еще добавляли капусту в фарш. Попробую приготовить завтра на обед эти Ежики с рисом в мультиварке - и вкусно и просто! Интересно, а кетчупом помидоры можно заменить? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рубрикатор рецептов
- Ежики из фарша с рисом — это полноценное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Готовятся очень просто, получаются вкусными и сытными, подходят даже малышам.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Овощные оладьи с мясным фаршем - это блюдо очень простое.
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food.
- Инструкция:
- Косуля — ценный трофей для любого охотника, в то же время любая хозяйка знает, что мясо этого животного диетическое, вкусное, если оно правильно прошло термообработку.
- Для приготовления этого блюда, использовала мультиварку.
- Маришка Поваренок 5 уровня. Блюдо всем знакомое с детства.
AlexB0 Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.