Рецепт икры кабачковой по госту ссср - Икра кабачковая по ГОСТ у советский общепит

Вкуснейший рецепт из СССР: кабачковая икра на зиму по ГОСТу

Продукты питания на основе и с содержанием льна — уже не просто дань моде или выбор узкого круга приверженцев вегетарианства. Будучи универсальным ингредиентом в еде, лен становится все более популярным в ежедневном рационе потребителей. Под влиянием тренда на здоровое питание все большую популярность среди россиян набирают продукты из пищевой конопли. Интерес ритейлеров к новинке, с одной стороны, и усилия производителей по продвижению линеек — с другой привели к кратному увеличению продаж и ассортимента в рознице.

Назад с СССР: Сырая икра из баклажанов

Аппетитная, стоила дешево, найти ее можно было в любом магазине повсеместно. Икру из кабачков готовили и в домашних условиях, однако, вкус у нее был другой, не как у магазинной. Да и возня с приготовлением закусочной пасты из кабачков порой не стоила потраченного времени и усилий. Вкус продукта, что продаётся под этикеткой кабачковой икры по госту в настоящее время, к сожалению, только отдалённо напоминает тот самый, как в СССР. Потому что современные изготовители опираются чаще не на ГОСТ, а только на технические условия ТУ , которые позволяют изменять процесс приготовления, да и сами компоненты кабачковой икры. Классическое блюдо советской кухни до сих пор популярно и любимо многими, поэтому предлагаем рецепт его приготовления согласно правилам советского ГОСТа.

Юлия Высоцкая
Russian Foodie Summer 2015
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Рецепт самой вкусной кабачковой икры. Вкус, как в СССР!
Всё о продуктовой рознице
Икра из кабачков по советскому ГОСТу
Кабачковая икра по госту СССР
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Тест: кабачковая икра
Рецепт приготовления на зиму вкусной кабачковой икры по ГОСТу
Кабачковая икра

Вы знаете, что кабачковая икра — чисто российский продукт, придуманный еще в советское время отечественными технологами? Икра из кабачков — продукт вкусный, чрезвычайно полезный и дешевый. В состав икры, сделанной по ГОСТу, входят кабачки, помидоры или томатная паста , морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, специи. ГОСТ допускает и другие ингредиенты. К примеру, нередко производители "разбавляют" кабачковую икру тыквенным пюре.

Всё об овощах. [31] - Конференция yk-kursk.ru
Кабачковая икра, рецепты с фото: 33 рецепта кабачковой икры на сайте yk-kursk.ru
F - Заготовки раздела Огород (рецепты) | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Cтатьи журнала «FoodService» по тегу ПРОДУКТ
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Russian Foodie Summer by Russian Foodie - Issuu
Рецепт самой вкусной кабачковой икры. Вкус, как в СССР! | Panochka | Дзен
Кабачковая икра на зиму по ГОСТу СССР в домашних условиях
Вкуснейший рецепт из СССР: кабачковая икра на зиму по ГОСТу | Интересная Россия | Дзен
Приказ Минторга СССР от N - yk-kursk.ru
F - Заготовки раздела Огород (рецепты) | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Всё об овощах. [31] - Конференция yk-kursk.ru
Login • Instagram
Тест: кабачковая икра | РИПИ

Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. Конференция iXBT. Сегодня это никому не интересно. Для тех кто не понимает толк в овощах с собственной грядки, не имеет земли и к труду с детства не приучен, конечно, да.

Похожие статьи