Кабачки маринованные на зиму. Икра кабачковая на зиму.
?Самый ВКУСНЫЙ и Самый ПРОСТОЙ Рецепт консервации кабачков!!!Маринованные кабачки на зиму!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян.
- Мои ссылки
- Кабачки в томатном соусе на зиму можно консервировать без стерилизации. Рецепт такой консервации довольно простой и быстрый.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Кабачки — в каком только виде мы их не готовим летом, жареные, запеченные, тушенные, фаршированные.
Из кабачков можно готовить салаты, рагу, блины, котлеты и даже торты. А еще — консервировать их на зиму. Кабачки на зиму в банках квасят, маринуют, солят, готовят из них салаты, закуски, икру, а также варенье и цукаты. Также предлагаем приготовить вкусную домашнюю аджику , без которой трудно представить застолье. Кабачок — диетический овощ, поэтому его так любят те, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. В г кабачков содержится всего 24 калории, к тому же в них много легкоусвояемых углеводов.