Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Кролик, тушенный в пиве
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Предварительно подготовьте кролика: разберите его на порционные куски, вымойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы кусочки обсохли.
Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке. Это самое нежное, гипоаллергенное, диетическое и невероятно вкусное мясо.
- Рецепт первый: кролик в пиве с корицей
- Если крольчатину правильно приготовить, то мясо получится наивкуснейшим. Предлагаю рецепт кролика, тушеного в пиве.
- Сергей , Михаил ,
- Основные блюда.
302 | Мария По Поваренок 6 уровня. | |
4 | В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! | |
135 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
489 | Лук очистить, нарезать кольцами, положить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты маринада и проварить на сильном огне в течение 25 мин. Вылить горячий маринад на куски кролика, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 12 ч. | |
142 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
133 | После рецептов свинина в пиве и крылышки к пиву , специально для пивных монстров, представляем очередной рецепт — кролик в пиве. | |
352 | Войти Зарегистрироваться. | |
69 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
32 | Вторые блюда. Кухня: Европейская. |
Не определен. Кролика вымыть, обсушить, удалить субпродукты сердце, печень и пр. Очень аккуратно острым ножом сделать несколько надрезов по коже по всей тушке. На дно глубокой миски высыпать смесь перцев, гвоздику, поломанный лавровый лист, приправы и специи БЕЗ соли! Лук порезать на половинки обычный — кольцами , добавить к специям. Выложить в миску кролика, залить пивом, добавить уксус, и оставить минимум на 12 часов в холодильнике.