Попробуйте приготовить к завтраку воздушные круассаны из домашнего слоёного теста и добавьте к ним простую, но аппетитную начинку. Тёплое молоко смешайте с половиной сахара и дрожжами. Оставьте в тёплом месте на 5—10 минут до образования пены. Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром и солью.
Круассаны с ветчиной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идеальный перекус для рабочего дня или для школы - круассан с сыром и ветчиной. Готовится очень легко и просто, вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Красный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками. Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.