Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт.
Медовик "Особенный"
Этот торт, в основе которого лежит рецепт от Сони-бухгалтера, я пеку уже почти пять лет. За эти годы я изменила рецепт, подстроив его немного под себя, но результат всегда восхитительный, с чем спешу и с вами поделиться! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 75 минут. Основу для крема и тесто для коржей готовим накануне, минимум за часов до выпечки!
Мунаввара, трудно сказать, какой больше, вкус у них у всех похожий Дамский каприз чуть плотнее, а этот мягкий-мягкий Какой тебе больше по вкусу, с того и начинай Алия до того подробно писала что вопросов нет зато есть только восторг ,спасибо милая что делишься с нами. Обалдеть медовый торт и не нужно раскатывать коржи больше всего не люблю раскатывать для меня это сплошная морока!
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Похожие статьи
- Торта медовика со сгущенкой в домашних условиях - Торт медовый со сгущенкой / Торты / TVCook: пошаго
- Зеленый интерьер гостиной - Дизайнеры об особенностях зеленого цвета в общем интерьере гостиной
- Светлый пол светлые двери в интерьере - Светлый пол и светлые двери в интерьере: особенности сочетан
- Рецепт медовика торта пошаговый рецепт