Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Есть два типа людей: те, кто обожает шоколадную пасту и те, кто врет, что нет.
Как приготовить нуттелу в домашних условиях — рецепты и советы
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. На сайте есть похожий рецепт, но он был размещен давно и без подробностей, так что решила, что буду выкладывать и свой. Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.
Алия,какой рецептик чудный, обязательно попробую. У тебя так много новых вкусностей появилось, здорово. Попробуй, Анечка. Только орешки чуть ли не в муку перетри, чтобы комочков в пасте не было А это я давнишние рецепты сюда поставила
Домашняя нутелла - это отличный вариант для завтрака всей семьи! Также этой ореховой пастой можно прослаивать печенья, брауни, маффины. Этот рецепт очень прост, из доступных ингредиентов, но получается не хуже покупной! Поджарить орехи в течение 15 минут в духовке при температуре градусов, разложив их на противне. Во время поджаривания орехов периодически нужно их мешать.