Во многих странах 30 июля отмечают вкуснейший гастрономический праздник — День чизкейка. Когда вы думаете о чизкейке, что первое приходит на ум?
Основа для чизкейка из песочного теста
Белая сочная начинка из творога очень вкусная. И корж вкусный. Я положила оба желтка в тесто, а белки взбитые к творогу. Тесто надо прям поплотнее, а то у меня было мало муки и бортики при выпечке коржа опустились и я немного теста ещё сделала из масла, сахара, муки и немного творожной начинки, колбаской скатала и добавила бортики, испекла и начинку налила в середину.
Как приготовить тесто для чизкейка: 10 основ пирога, которые будете использовать снова и снова
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если говорить о чизкейках без выпечки, на мой взгляд, этот рецепт один из лучших, готовится он с печеньем. Чизкейк получается воздушным, легким и очень нежным, с творожным слоем. Духовка для приготовления не нужна.
Похожие статьи
- Ванная комната классический дизайн - Деревенский стиль в оформлении дома
- Салат греческий классический в домашних условиях - Как приготовить греческий салат в домашних услови
- Салаты с куриной печенью диетические - Рецепты новых, вкусных и легких салатов
- Как приготовить шоколадную колбаску с печеньем рецепты