Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Никакой вам пшеничной муки - она заменяется на молотые овсяные хлопья, плюс семечки, орехи, что тоже необходимо нашему организму. Если печенье покажется вам недостаточно сладким - просто присыпьте сверху сахарной пудрой. Сладость я корректировала под себя. Овсянку беру обычную, никак не быстрого приготовления. Хотя однажды пробовала и с быстрой - все прекрасно получается. Предвидя вопрос, сразу отвечу - никогда не пробовала делать с покупной овсяной мукой, всегда перемалываю хлопья порядком грубее, чем мука.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Овсяное печенье: польза и вред для организма Elementaree. Состав овсяного печенья, его польза и вред для организма.
Овсяные хлопья подходят не только для приготовления каши — из них получаются очень вкусные печенья. Трудно сказать, кто первый изобрел рецепт овсяного печенья из геркулеса, сахара, яиц, масла и муки, но сейчас его пекут в разных странах. Австралийцы добавляют в тесто кокос, немецкие кулинары готовят печенье с добавлением семян тыквы и корицы, а английское овсяное печенье делают с лимонной цедрой и изюмом. Овсяная выпечка считается низкокалорийной, поэтому такие десерты вполне можно позволить себе на диете. Домашнее овсяное печенье, необычайно вкусное, ароматное, мягкое и полезное, подходит для семейного чаепития и мгновенно поднимает настроение. Казалось бы, нет ничего проще — смешайте геркулес, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель и муку, слепите печенья и испеките их в духовке.