Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Страница поста блога
На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший. Их всех вариантов, которые я пробовала и готовила в своей жизни, овсяное печенье по этому рецепту - самое вкусное, и при этом простое. В середине оно мягкое, пористое, чуть влажное. А по краям - хрустящее, рассыпчатое. Во вкусе чувствуются ореховые и сливочные нотки.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск. Найти товары. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинной.
- Состав / Ингредиенты:
- Я с детства очень люблю овсяное печенье.
- Нашла идеальный для себя рецепт овсяного печенья, теперь готовлю только так, всегда получается вкусно.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Домашнее овсяное печенье по этому рецепту получается по вкусу очень похожим на то, что продается в магазинах, но при этом готовится из понятных и доступных ингредиентов.
- Други дорогие!
Смотрите фотоотзывы. Выпечка Печенье Выпечка Печенье. Ингредиенты просеянной муки г. Не подошли ингредиенты?