Паэлья с курицей и морепродуктами классический рецепт. В паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица.
Секреты приготовления паэльи с курицей и креветками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Итальянская паэлья имеет простой рецепт. Куриное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать соломкой. Красный болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой. Чеснок измельчить, лук тонко нашинковать. В сотейнике или кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить кусочки курицы и обжарить до румяности со всех сторон.