Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Пасха творожная "Три шоколада" без яиц
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пасха — это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из творога и символизирует возрождение и обновление жизни. В этом рецепте мы будем использовать сметану для придания пасхе особой нежности и кремовой текстуры. Творог перетереть через сито или измельчить блендером до получения однородной массы. Сметану взбить миксером до пышной консистенции. Растопить сливочное масло и добавить его к творогу вместе с обычным и ванильным сахаром. Хорошо перемешать.