О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как в СССР готовили любимое пирожное Картошка: подробный рецепт по ГОСТу
Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой - аппетитный и простой десерт, вкус которого знаком всем с детства. Его уже много лет готовят во всех кондитерских. Многие хозяйки делают его у себя дома. Чаще всего это пирожное готовят из пропущенных ванильных сухарей.
Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов. Сладость состоит из самых доступных продуктов, а её приготовление не занимает большого количества времени. Вариантов приготовления «Картошки» сегодня очень много, но многие люди ищут классический рецепт для повторения вкуса детства. По мнению историков кулинарии, десерт появился в нашей стране в начале XX века. В те времена в чайных и ресторанах после гостей оставалось множество обрезков, крошек и оставшейся выпечки, которая засыхала.
- История пирожного «Картошка»: кто и где придумал десерт?
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта.
- Имя пользователя или e-mail.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты